Федеральная служба Российской Федерации
по контролю за оборотом наркотиков
Управление по Брянской области

Служебная деятельность управления / Новости

Задержаны члены преступной группы

Сотрудниками УФСКН по Брянской области перекрыт очередной канал поставки синтетического наркотика «амфетамин» в ночные клубы Брянска.

 

Преступная группа, занимающаяся незаконным оборотом наркотиков попала в поле зрение сотрудников наркоконтроля еще во время новогодних праздников. Все члены группы – молодые люди, которые смогли организовать поставку так называемых клубных наркотиков из г. Санкт-Петербурга в Брянск. На территории областного центра амфетамин распространяли среди молодежи в местах массового досуга.

Результатом полугодовой работы оперативных сотрудников стало задержание в последние выходные июня двух членов группы. Они везли очередную партию наркотиков из северной столицы в партизанский край. На участке автодороги «Брянск – Смоленск» в поселке Сеща Дубровского района сотрудники наркоконтроля задержали автомашину «Ауди-100». Управлял ей один из членов преступной группы. В ходе обыска в машине в трех полимерных пакетах был обнаружен и изъят 211 грамм амфетамина. Задержаны два участника преступной группы. Возбуждено уголовное дело.

Опубликовано: 29 июня 2011

версия для печати

вернуться

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
 
Информация, размещенная на сайте, является интеллектуальной собственностью УФСКН РФ по Брянской области. При цитировании и использовании материалов в печатных СМИ, на радио и ТВ, ссылка на УФСКН РФ по Брянской области обязательна. При цитировании и использовании в Интернете гиперссылка (hyperlink) на УФСКН РФ по Брянской области ОБЯЗАТЕЛЬНА. Любая републикация текстов новостей УФСКН РФ по Брянской области возможна только с письменного согласия УФСКН РФ по Брянской области.

Яндекс.Метрика